それにしても、今年もよく食べました(笑)
ほぼ月イチで行く尼崎・東難波の「コルセア・キッチン」(1枚目)、
西元町の「えびすや」(2枚目)
週に最低一度は行く職場の近所にあるカレー屋さん「パルフェ」(3枚目)
うどんマニアなら是非行ってほしい
地元・川西の「絹延橋うどん研究所」(4枚目)や「讃々」…。
神戸ルミナリエの屋台、今年のマイナンバーワンはモツ煮込みでした~(5枚目)
職場の近くでルミナリエが開催されているので、
晩ご飯代わりに屋台で食べて帰る場合が多いんです。
今年、食事に関してはほぼ遠出はなしでした…。
年始の静岡、富士市の「かつ皿」や由比の桜えびのかき揚げは美味しかったですね~。